Crème de citron paléo (limon curd)
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Quatités : 1 pot
Ingrédients :
8 petits citrons ou 6 gros (pour environ 250ml de jus)
6 jaunes d’œufs
50g de sucre de coco
2 cuillères à soupe d’arrow-root
Préparation :
1- Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et l’arrow root, réserver
2- Zester la moitié des citrons
3- Presser tous les citrons
4- Mettre le jus et les zestes dans une casserole et chauffer à feu doux en remuant
5- Lorsque le jus frémit, ajouter le mélange contenant les jaunes d’œufs
6- Laisser épaissir (environ 6 à 7mn) sans arrêter de touiller
7- Verser la crème dans un pot à confiture, fermer et le retourner pour le laisser refroidir
8- Se conserve au réfrigérateur plusieurs semaines
je vien de lire ton article , super merci pour l’article.